离预产期越近越焦虑。生完和老公两个人带孩子,天天出不去没人说话得憋死。又打算要二胎,一下几年的青春就没了。孩子大了自己又没什么职业。感觉把人生都牺牲了

推荐回答
偶系小猴子妈咪
人生本来就是有得必有失,青春失去了,但孩子在啊。让你的朋友没事的时候去你家找你聊聊天,你自己选择了生两个孩子,就得负起这个责任,等孩子上了幼儿园你就可以出去工作了,或者开一家小店,不要那么消极嘛宝妈,看着宝宝一天天长大,不也是一种无可取代的幸福吗?
树友u44334947: 呵呵,看宝妈心态很乐观呢。当初要宝宝时,想着自己要孕育一个生命,看着Ta一点一滴的在你的呵护下长大,是很幸福的。快要生了,难免焦虑吧。感觉不知道自己未来会怎样。不想做全职妈妈…虽然知道自己选的,就要负起责任。难免思想上挣扎一下
其他回答
树友u47727613
两个孩子有个伴,浪费几年时间我是认了,一个孩子也是要好几年,两个孩子一起反而省时间,一个孩子的,天天挣钱,也没见几个攒下多少家业,孩子大点,只要努力总会越来越好的
树友u45836649
为什么要二胎?你一个人带两个,你老公一个人赚钱养四个,不觉得很可怕?
树友u46225678
我也是 孕晚期了各种烦躁 怀孕一直在家 宝宝生了婆婆说不带 就只有自己带宝宝 每天各种家务 心酸 在家多待两年估计人都呆傻了吧