想买个腰凳,但是价钱差的太大了!几十块钱几百块的都有,怎么挑啊?

最佳回答
树友u57262306
首先吧我觉得几十块钱的肯定不靠谱,一分价钱一分货嘛。我就用过挺多腰凳的,韩国P家的,英国H家的,国内抱抱熊和三美婴的都用过。 韩国P家的确实好用,就是价钱有点贵将近四百块钱。英国H家的吧也还可以,但是感觉不如P家的好用。抱抱熊的用着不大舒服,可能跟个人也有关系,再就是颜色有点浅春天特别容易招虫子。三美婴家的我比较推荐,用起来跟P家的差不多,但是价钱才二百左右,性价比很高
其他回答
树友u52326664
网上买腰凳一定不要被视觉欺骗,很多的商家把图片拍的太美了,而实际用起来真的很难用,因为图片里宝宝是假的,重量根本没法和宝宝体重相比,图片看起来很好,但是20斤的宝宝坐上去就会下滑,走形,相信我,我因为看中了抱抱熊家的产品详情,真的非常好,喜欢的不得了,结果用了下滑的厉害。无奈又买了一个三美婴的,目前用着还行。真的别信图片,都是骗人的,就跟卖家秀和买家秀一样。。。。
树友u46481078
很简单啊,都买来看看
树友u37338829
个人觉得一百多块钱的就成,又用不了多长时间