树*****

宝宝三个多月,这两天大便拉的次数多,还带泡沫,由黄变成绿色的了,有哪个宝妈知道这是怎么回事不

推荐回答
树友u33922303
大便次数多的话,是不是稀的,有没有奶瓣,如果是的话,吃蒙脱石散和妈咪爱。但是这两个不能同时吃。蒙脱石散饭前吃,妈咪爱饭后在吃,这是我去医院的时候医生开的处方,你参考一下。
其他回答
树友u41625790
可能是宝宝吃奶粉过多我引起的哟,多喂喂奶水就好啦,增强抵抗力1身体好
树友u45351047
拉绿便便是因为受到惊吓了,需要给宝宝吃压惊散
树友u57126749
我家宝宝前段时间也是这样基本上吃完就拉,去医院化验了宝宝的大便,白细胞高,医生说是肠炎,拿了点儿药吃了三四天就好了,停药几天又开始拉了,吃药就又没事了。带泡沫没事,可能是妈妈吃的糖分太高了。