宝宝头发根有一块块头皮,用手指甲轻轻一刮就起来了,像头皮俏一样很多,怎么样才洗得干净

推荐回答
树友u48120384
其他回答
树友u32792852
再过一个月左右自己就会掉的,我家宝宝也是刚出生时没有,快一个月的时候开始长一块块的,我妈妈和婆婆都没让动,正常每天洗头洗澡,不过后来他小手好使了,自己把头顶上的都抓掉了哈,应该是快3个月的时候,自己抓掉了,然后就没再长过。
树友u40465293
不能用手去弄,睡觉之前抹一成油,植物油,紫草油都可以,第二天亲亲擦掉,反复几次就可以了
树友u56818869
你给宝宝勤洗澡,就会没有的,如果现在要去掉的话,先抹上点油让软化一下,再用软毛刷刷刷,很容易掉的。