树*****

医生我是O型血,我老公是A型血,请问需要做ABO溶血筛查吗,现在怀孕6个月

推荐回答
树友u52275488
树友qdyvnjfv: 产检医生也是这样跟我说,今天看一条新闻,有个新生儿ABO溶血不幸走了,看评论都说怎么产检不查,是可以查出来的,我看着好怕
树友u52275488: 我还没怀孕之前,为这事都跑了好几家大医院,医生都说等生了再检查,要么就说没事的,溶血性不是很大,我也没办法,只能祈求上天保佑了
树友qdyvnjfv: 下次我再问问另外的医生,希望我们的宝宝都健健康康。
树友u52275488: 就是,问了给我说一声哈,谢谢啦😊
树友qdyvnjfv:
树友u52275488: 希望我们的宝宝都平平安安的😊
其他回答
树友u44058147
需要,我也做了
树友u40140196
天津这边都是怀孕十二周以后尽早验,如果有问题还能吃药治疗。我的值稍微有点高,大夫说让三十二周再复查,没事就是没事,有事再说了
树友u50340475
不是每个人都测吗?我AB型,老公O型,做了没事