怎么吃这母乳,奶会堵住了啊!

推荐回答
可爱点o
宝宝有可能没吸空就不吃了,你如果不用吸奶器吸出剩余的奶水,奶水时间长了就会沉淀慢慢就会堵塞乳腺管,最后就堵了,你需要疏通乳腺管,让专业人士帮忙按摩催奶就可以了。希望能帮到你^_^
其他回答
树友u41585572
那你现在有没有叫催乳师催奶吗?你自己平时可以按摩吗?用热毛巾或者敷,不要用用温热的毛巾敷,然后每天自己按摩乳房对你的胸部也好一点,因为生完孩子之后等你锻炼了,胸部会松弛下垂。你现在按摩以后,胸部就会好一点,我以前都没有按摩,现在胸部都下垂了,而且又松松的。还有可能是你喂奶的方法不对,你用宝宝喂奶的时候让她含住乳晕多一点,这样他吸奶的时候不累,而且,吸奶量也多一点。
树友u47544324
可以用吸奶器挤出来,不行的话就用温毛巾敷一敷,再不行的话就让老公帮忙吸出来
树友u30732581
每次宝宝吃完奶后宝妈要把乳房排空或者用吸奶器吸掉。不然的话,会吐奶的