树*****

宝宝特别懒,出生17天,吃奶吃一会就睡着了。自己又不饱。肚子饿又懒得吸奶。大家帮帮忙怎么办呀?担心,宝宝一直吃不饱。奶水够他吃,他就是特别懒那种。

推荐回答
树友u55706746
树友u41944772: 他瞌睡轻,吃着吃着睡着了,一有什么动静就醒了,醒了就要吃。
其他回答
安好如愿-
尽量让宝宝吸母乳吧 奶瓶习惯了就更不愿意吃奶头了 奶瓶流量大 好吸
树友u39055251
我家那时也是特别懒,都不怎么吃,而且还老哭,根本没办法睡觉,一会要吃一会又要吃,顺着他一直到现在七个多月了
树友u41007144
我家宝宝快两个月了都这样,月子里还好些,出月子了就这样。