怀孕4个半月,突然严重便秘,很用力很用力拉出来了,都出血了,小肚子有一点胀痛,会不会影响到宝宝了,好担心?

推荐回答
树友u48644607
树友u53259663: 唉~明天都有煲汤,吃水果,不知道怎么就便秘严重了,都没有吃过上火的东西
其他回答
suexiajj
最好不要用力拉粑粑,特别不好。想办法改变便秘的情况吧
树友u49284128
拉不出就不拉,我也便秘 3天都拉不出 ,我每天早上都喝蜂蜜水,但是还是几天一次,焦虑中 …
树友u52978717
你不要用太大力,就先用着开塞露就行,便秘是基本每个孕妇都会遇到的,你还说没吃什么上火的东西,现在本来天干就容易上火,你再天天煲汤喝,喝蔬菜汤还差不多,多喝水,多吃水果吧