公公婆婆说顺产过后当天就回来。说在医院住一天就花好多钱。我说宝宝刚生出来在医院观察几天。他们就说生都生出来了能有撒子问题。真怕到时候出什么问题。

推荐回答
树友u43814084
树友u55220455: 我们这边巴不得你多住几天
树友u43814084: 住院有什么好啊,宝宝出生后都是固定多久打针多久检查的,住在医院还不是等到了时间做检查
其他回答
树友u52387285
我公婆在孩子方面不会争什么意见,但是对媳妇么…呵呵…原先过敏体质,生怕对孩子不好,我对我婆婆说让她和我一起去医院检查检查,直接说我事多!奶奶的,不给看我自己去!直接回娘家对我爸说给我看过敏,我爸二话不说就去了!反正要是我的身体吗,婆婆爱管不管的,反正没自己爸妈疼自己就是了!理她干嘛!还说我乱花钱!
雪遇桃桃呀
公立医院住院很便宜才几十块钱,无论是顺产还是剖腹产产妇都要休息好才出院,有的是当天出院,我觉得也要看人吧,或者家离的特别近,产妇恢复得好可以小折腾回家,但是身体最重要了,别听他们的,生的时候让自己家人来,来不了,你就不走,他们还能硬把你拖走啊,还要脸嘛
树友u54921289
一般没什么事第二天就可以出院了