邻居家小孩真的快把我气炸了。每次我家吃饭,都来我家吃。自己也不拿碗,直接在我家菜盘里面吃吃剩的又放回菜盘里恶心,汤也是直接拿我家的汤勺就这样喝。喝不完又倒进去

推荐回答
树友u51197642
我擦,他是没人管教吗,谁带他啊,这种孩子你就要当着他家人的面好好管教,我邻居的孩子在我面前调皮,我当她妈妈的面就直接告诉他什么可以什么不可以,绝对不纵容,不要怕得罪,明理的人会领情,不明理的人也没必要交往,倒省了你以后得事儿
树友u47794836: 他爸妈带他的,看见我家吃饭就直接跑过来说,我要在你家吃饭就直接拿我的筷子在碗里面吃。我说你要吃就自己去拿碗来。他就是不听。你说他就哭四岁的小孩一点规矩都不懂。不敢说他妈妈很小气
树友u51197642: 最烦这种没教养的孩子了,他爸妈最是可恶,这种带着熊孩子到处祸乱的人真的不少,说不得打不得骂不得的,不过按我的性子肯定不给他妈留情面,可是我问我老公如果有类似情况可以教训吗他竟然劝我不要…… 或者,下次他来你家吃饭你就喂他点儿辣椒之类的,不是我心狠,就是要给他们点儿教训,毕竟熊孩子和熊家长太气人
其他回答
树友u55237388
如果他父母知道都不管教,是大人的问题,有句话说,看子女的素质,也就是看父母了。
树友u56656619
给小孩父母一说,不是不愿意给小孩吃,只是有点不卫生
树友u48447008
单独盛出来他那份,饭桌上直接教育他该怎么做,他还小,不懂,是家里大人没教好,不要把气撒在小孩头上,耐心点教他,实在不行就别开门让他来吃饭,免得带坏自家小孩