出生第10天了,宝宝每次吸奶都要一小时或半小时,真怕他吃多了,大家的宝宝吃母乳正常多久。

推荐回答
爱柠檬萌萌
医生说,母乳按需喂养,给他,他张嘴吃就是没事,每个人奶量不一样,所以时间没有那么严格。如果怕他吃多了,可以延长一会儿,要是哭,就没辙,只能吃了。
其他回答
树友u57269864
这个吃奶多久没有标准时间吧,有奶多的有奶少的,宝宝有吸力大有吸力小的,宝宝自己吃饱了自然就会不吃,饿了就会哭,大一点就会缩短时间了
树友u42016871
十到十五分钟
树友u47709908
他还小,没多大力气,吃奶很费劲,是要吃那么久,他大一点就不会那么久了