怀孕七个月了,今天突然左侧腰疼是怎么回事啊

推荐回答
树友u49399996
我也有是,27+4那天疼得哭了,左侧腰疼后背那,不知道怎么回事,去咯医院,大夫说肌肉松弛,孩子长大牵扯的,让我用热水袋敷敷,真的挺管用,两天好了 ,疼哪天半夜疼醒四五回
树友u48607824: 是不是也跟扯着劲一样啊,我还有一点扯着肚子疼,好害怕
其他回答
呈宝爱洗澡
建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。