35周了下面一直痒,痒到36周了,中间有用碳酸氢钠可是都没有用,还传染给老公了,我老公也痒而且他的还有红点。我现在只是晚上有点痒,我老公又不敢去医院看。怎么办?

推荐回答
树友u43575363
树友u57359210: 他也有用小苏大,而且还买了妇炎结,他都说没好。已经两天了。都不敢用其他的药
其他回答
树友u48341432
你老公为啥不敢去医院看?拖久了严重了影响性功能了就晚了。好好劝劝。而且你用了碳酸氢钠也没用,就说明不是单纯性的炎症,可能是细菌感染,所以更加不能够拖延,越早治疗越好。因为就算你通过顺产分娩能够改善阴道内环境改善症状。也会再次从老公那感染上。交叉感染是个死循环。趁你孕晚期和生完孩子的两三个月不能同房期间,叫他治疗,是最佳时间。因为治疗中不能同房
树友u5963536
为什么不敢去医院看呢?要共同用药才能根治,家里的洗浴用品也要分开,特别是宝宝的哦。现在快生了,到生了后百天内不能同房期间,抓紧去医院看好,有病不看医生是不好的哦。,
树友u43775849
不好意思去医院还能有什么办法,大家又不是医生,男士看这方面的病正常呀。催你老公去。时间久了反倒不好。要不你方便了帮他拿药。