树*****

宝妈们、你们的孕晚期是怎么熬过来的呀?哎呦!我都到了崩溃边缘了、整夜整夜的失眠、一躺下肋骨疼得要我的命、坐着耻骨痛、路都走不了、想死的心都有了!😢😢😢

推荐回答
树友u45662190
加油哦 我前面也是整晚失眠 连着几天都没睡 整个人都要崩溃了 那种感觉真的 我都不知道咋熬过来的 每天晚上热水泡泡脚 睡前喝杯热牛奶 饮食清淡 早点上床休息 会好起来的
树友u45466693: 我不是睡不着、是全身痛得没法睡、有时候半夜睡着了一下肋骨被宝宝顶着痛醒了的!左右侧两边肋骨都疼得透不过气!
其他回答
树友u53322231
白天少睡点,每次睡觉的时候大腿放个枕头这样就舒服点。
树友u45030327
加油吧,我牙疼。。。