有没有哪位宝妈知道怎么预防红屁股和治疗红屁股,用的花王尿不湿,包了十来天小屁屁上有一小粒粒的红点点

推荐回答
树友u36689545
树友u46731730: 好的,明天去买一包试试
其他回答
树友u47098647
每个孩子敏感不一样,你那是过敏了,换个牌子试试!上次我家宝宝屁股上抹润肤油就起了好多小红点。不用就好了!
树友u49066789
我家一直用花王没有红屁股,你是不是买到假货了,花王假的比较多,红屁股暂时就不要用尿不湿,多给小屁屁通通风,抹点护臀膏
爱玩德玛的小猴子
勤换,宝宝红屁股了换尿布湿要洗下屁股让它凉凉几分钟干了,擦护臀膏再戴,一般两三天红屁股就好了