树友yc02yu0h

现在宝宝是喂母乳的时候,宝妈有脚气,起水泡很痒,手也起水泡很痒,水泡会犯得越来越多,很难忍受痒的痛苦,宝妈们你们知道怎么才能治好吗?

推荐回答
树友u42095861
可以买生的老姜,切片后泡在白酒里面,泡一星期左右,取泡好的酒擦有水泡的地方,每天有空就擦,尽量多吃,用不了几天水泡就会好起来,我老公之前手脚长水泡就是这样治好的,希望对你有用
其他回答
树友u51792012
如果真是脚气,我推荐一种名叫“臭美”的药,专治脚气,而且无副作用。因为前一段时间我也有脚气,听朋友推荐后我也用了,第三天都差不多好了。
树友u52376403
医生告诉我说拿米醋和盐用温开水泡
树友u52163076
有澳洲代购的脚气膏要吗,可私信