有产后70天同房的宝妈吗?会有什么影响吗?

推荐回答
树友u46696697
其他回答
树友u56625236
我给你说下我的, 我是顺产,产后50多天, 同咯一次,有点疼,所以没多久就没继续下去了,然后产后两个多月又同咯一次,只疼咯一下,一切都好, 产后三个多月的时候就不好了, 有点疼, 完后几个小时后还轻微出了两天血, 吓死咯, 所以友情建议再等一等, 三个月之后为最佳, 但是还是建议动作幅度小一点哦
树友u51669306
我是大概两个月的时候同房的,倒是没有感觉到什么不适,只是医生建议最好产后三个月再同房,说是恶露没排干净并且子宫没有复原容易导致各种妇科病
树友u55618033
影响就是害我以后得妇科病