宝宝红屁股用什么药好呢?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u39581482
宝宝红屁股,宝宝每次大便之后一定要用温水,给宝宝洗屁股,尿不湿白天不要给宝宝包,然后多给宝宝屁股多透透气。
树友u56625236
紫草油, 最好,比护臀膏好,去药房买一点点紫草拿回家用清油泡泡,就可以咯,我就是自己买了护臀膏,结果紫草油比护臀膏管用多咯,其次你的尿不湿,要选好一些的,尿不湿液有一定原因,我之前用好奇金装,要红, 后来换了尤妮佳和花王都不会红
树友u38625556
我家用的是无患子护臀霜,效果特别好,抹一两次就好了,洗过屁股一定要把屁股上的水渍擦干才能抹药膏,