孕晚期医生说有贫血,开了补贫血的药,吃后每次来大便都是黑色的,请问有宝妈有没有这样的?

推荐回答
树友j5ryo1df
补血的药含铁,对铁吸收不充分大便就会是黑色。孕期贫血一定要补血的,不然生的时候容易大出血。我最开始贫血,没有坚持按时服用补血的药,后来直接血小板减少到不及格,还出现眩晕差点晕倒在路边,孕晚期又坚持吃药才补上来的。
树友u51049303: 嗯,谢谢宝妈!
其他回答
树友u45825527
好像是,有几次是黑色的接近便秘了,我水果吃的挺多孕期没便秘过,但是我铁片也是几天吃一次
树友u45892849
就是黑色的 吃了半个月补血的药 便便都是黑色的 吃完了第二天就正常了
树友u48695115
建议不吃药,所有孕妇都会贫血,是所有孕妇哦,这是很正常的,吃药对胎儿肯定会有少许不好啦,你自己多吃点营养的东西,建议多喝炖汤吧,不能补血过多哦,以防不测……