怀孕26周+6吵架老公离家出走六天,这几天度日如年,吃不好,睡不好的,每天心慌,还自己哭,一直找不到他,担心还着急。这样会对宝宝有很大的影响吗?

推荐回答
树友u53018014
通常离家出走是女人专利,怎么你老公还来这招,这次吵架究竟是你错多点还是他多点,你多点就多发几条信息给他,认个错,夫妻总要一个先低头,不过说真的,通常我跟我老公拌嘴总是他先认错,也不会因为生气了对我不理不睬!度量太小!
其他回答
安安爱宝儿
你可以跟他联系啊 这种男人太不负责任了 自己老婆还怀着宝宝呢 还闹离家出走 幼稚
树友u48662293
你老公真逗,多大的人了,又有家庭,玩失踪…
树友u52652004
你老公这个时候都能离家出走,心可真大!