看到那么多2胎的宝妈抱怨要带大宝,要上班,要做家务,没有人帮忙的,我就奇怪了,你明明知道,为什么还非要二胎呢,没有人逼着你生,不是吗?决定要了又在抱怨,搞不懂.

推荐回答
偶系小猴子妈咪
有得必有失,你选择了一直生孩子,那就没办法兼顾其他的。我和老公达成共识,因为老公是蒙族,我们都可以要三胎的,不过到时候得看经济状况,最少要两个,老公主外我主内,我现在第一胎,也是一直我们两口子生活,我不觉得委屈,我更喜欢这样的生活。
树友u47782811: 对啊,像宝妈这样就很明智啊
其他回答
树友u54818472
不生就不会有那么多抱怨了,要生那么多又嫌累,很多都是没事找事
树友u47607100
心态问题。有些人就认为怀孕了全世界都要以我为中心,可是事实并不什么了不得的事,所以心理落差,所以闹。
Anchl
我坐月子婆婆不帮照顾的话我都做好了自己照顾的准备了,感觉自己照顾好一点,有些宝妈就是不帮带说没人帮,有人帮又说婆婆这不好那又管太多的,不过也看各个家庭情况吧