感觉做女人真累,自己生自己带,就连剖腹产在坐月子中也是一样,只要你能动恨不得什么事都想让你来做,很后悔嫁给这么一家人

推荐回答
树友u47926551
我也一样的,在月子里洗衣服,洗宝宝的衣服,拖地,带宝宝一夜一夜没得睡,家里的老太婆什么都不理,在月子里跟我吵架,我恨死她了,满月之后立刻马上回娘家了,一刻钟都留在那个家,简直没人性的
其他回答
树友u31888245
一样,月子前一半妈妈照顾的!妈妈照顾半个月回家了,我也跟着回去了!要是呆在婆家,婆婆满嘴挣钱都不照顾我!老公上班,自己一个人还不如跟着我妈呢!除了自己妈妈谁还心疼你!哎。。。
树友u38199534
那你蛮倒霉的。你使唤他们做啊。
树友u31888245
一样,月子前一半妈妈照顾的!妈妈照顾半个月回家了,我也跟着回去了!要是呆在婆家,婆婆满嘴挣钱都不照顾我!老公上班,自己一个人还不如跟着我妈呢!除了自己妈妈谁还心疼你!哎。。。