我怀孕6个多月,差不多感冒10多天了,去医院开了药,还是一直在咳嗽,特别是夜里,总是咳不停,有时候咳到吐,这样对胎儿有没有什么影响,该怎么缓解

推荐回答
树友u56822616
长时间感冒,或重感冒对胎儿都有影响,可能会引起胎儿心脏上的问题,或者脑积水,宝妈还是去医院找医生治疗吧,咳嗽一般都是扁条体发炎引起的,宝妈可以吃点消炎药,头孢,青霉素都是孕妇能用的药。
其他回答
树友u52775130
过度咳嗽对宝宝不好
树友u51190094
不行的话去医院输液吧!我也是好几天没过,输液才好了的!
树友u50312954
宝妈你好,之前我也是咳嗽,不过我是上火引起的,家人给能的甘草水喝的