婆婆说办满月酒的时候要让我娘家买这个东西那个东西,还要掏一万块钱,另外让娘家在买辆车,我就想我是给你家生的孩子,为啥让我娘家买这么东西,都是娘家的事,要婆家干嘛

推荐回答
树友u55456336
其他回答
树友u44796795
没见过这么不要脸的,直接问他娘家买这么多她买什么
树友u45604916
想必是婆家认为娘家家里条件非常好吧,她估计还要提这件事儿的,不能善罢甘休,你要想想对策才行,不能只指着你老公,你也要拿出你的态度,别让她觉得咱们好欺负,就像前面宝妈说的,那你给你大孙子买点啥啊,你让我妈买车行啊,你给你大孙子买个房子呗,或者说,那干脆让孩子落我们家户口上随我们家姓得了
树友u54817173
那不是比结婚还隆重?