昨晚第一次抽筋了,我每天都喝两袋牛奶,一个鸡蛋,最近医生也让一天三次喝葡萄糖酸锌钙了,怎么还会抽筋呢!

推荐回答
树友u44557070
树友u49843537: 我从一开始就喝牛奶,吃鸡蛋呢!钙从四个月左右开始吃的,听说葡萄糖酸锌钙含量特别低
树友u44557070: 医生没开单独的钙片吗?
树友u49843537: 医生意思:葡萄糖酸锌钙,就算补锌补钙了吧,我这么认为的。 除此再单独吃钙片么?我有吃玛特纳多种维生素
树友u44557070: 我们这医院好像都是分开开的钙归钙,铁归铁的,有些人还是会有抽到的,你就保持补钙就行,我大宝时到生偶尔还会抽筋,现在二宝就一次没抽过,估计是吸收问题吧
其他回答
树友u45683665
换钙片,吃钙尔奇或迪巧,吸收好!
Penny珉_biao
抽筋不一定缺钙,腿部着凉,走路太多或时间太长,都有可能引起抽筋。注意腿部保暖,平时叫老公给你的腿部按摩。
安安爱宝儿
我也是 钙铁锌口服液一直喝 医生说是吸收不好 大部分都流失掉了