树*****

今天我妈突然和我说坐月子不能和老公睡一起,这是为什么?睡一起应该没事的吧

推荐回答
树友u45255048
其他回答
Luck小胖子
你妈妈的意思是不能同房,不是真不能一起睡。她们那代人比较保守,不好意思说的太明显。
我的小猴子果果
不是不能一起睡,是不能做男女之间的事
树友u50347416
谁说不能一起,我生大宝时就是这样,家婆要我和老公分开睡她来陪,我以为有她陪我整个月子会好过点,谁想宝宝夜里哭闹,要喝水,换尿布,她根本就没理过,继续睡她的,全是我一人来做,后来孩子大了,我经常腰痛头痛,我后悔死了,当时要是老公陪,再怎么也有个人使唤,这次我不想让家婆陪了,那怕还是我自已