有些人就像神经病,我心情不好写出来怎么了?就跑来骂,乱喷粪,看不惯我又没逼着你看,说的自己好高尚一样,搞不好还过得不如我,有什么资格骂我,说别人不好很爽是吧!

推荐回答
树友u45255048
树友u43396851: 宝宝树里面写的,大家都是女人,那我写写心里不开心的事怎么了,她跳出来说我不是东西,她有什么资格这么说我,像疯狗一样乱咬人
其他回答
树友u51636392
有些人就是贱的
树友u48542713
宝妈别生气,为了宝宝别很那些人一般见识
树友u45837966
你想多了,你在乎的人罵你就揍死他出出氣,你不在乎的人罵你揍死他也不心疼,現在是孕婦,寶寶最重要,不要讓別人影響到寶寶健康。