明天就满月了,回想起之前的时间,这个月子做的真的心累

推荐回答
树友u34087631
树友u56394079: 我也是第一次当妈妈,也什么都不懂,奶水还不多,愁死了,一泡奶粉婆婆就说
其他回答
树友u44020862
感觉这个月子就跟没做一样的,还多个人多张嘴吃饭,正餐吃饭就烧两个菜的,每天早上都吃粥,一说就说什么以前粥都没得吃什么的,宝宝在睡觉我去睡觉就在房间里进进出出地,一有动静我就睡不着了,什么都管,真心烦!
树友u42762110
月子累,好赖有人照顾,出了月子那才叫真的累呢!没人管了
树友u49620137
我那个时候坐月子,真是太辛苦了呀!急性乳腺炎,高烧不退,在医院里输了十天的液。