宝宝22天了,黄疸还没退完,宝宝吃母乳的,有没有相同的宝妈啊?该怎么快速退黄疸?

推荐回答
树友u46236766
树友u43527651: 那个药喝的拉肚子,给宝宝喝了五天,去复查黄疸退了一些,又换了一种药吃,不想去复查了
树友u46236766: 去复查吧,好了不就放心了,复查不是也就照一下。很快嘛
其他回答
始终都自信的小霸王J4S1
我发现的时候也21皮肤,去了省医院,血测400多了,我孩子严重,你赶快去医院吧,我现在都后悔死了,孩子影响脑子了,早起发现治愈
爱聊天的小宝贝M6EM
我的14天21值,吓得我一整晚睡不着,你家多少值
树友u41371496
我家宝宝也这样,只要黄的不厉害就不要管,慢慢就退了。