好想哭,老公老是累,不同房,3个月了,才3次射,都在安全期,都说我不会生,我要不要离婚

推荐回答
树友u45339443
我感觉跟你一样,我老公好像没有性需要,结婚4年每次都是我找的,而且每次他都说累不想要,一个月4次都超不过,现在是我的排卵期,我为了要小孩,要他多做几次,他居然软了,刚刚开始可以做,到半路硬不起来了,气死我了找一个软蛋
树友u56815014: 嗯,他一下子就软了,我不知道怎么办好,你有小孩了吗
树友u45339443: 没有,一个都没有,这日子有苦说不出没人能理解,要不是为了那责任我早混蛋了
其他回答
树友u47199815
我一个朋友,都说她不会生,,其实不是她的问题,最后离婚了!
树友u36661242
有问题,这老公
树友u57138858
你老公怎么那样啊?有神经病吧