今天是坐月子的第七天,我知道坐月子不能生气可是心里就是忍不住,流眼泪了。生老公的气,但是是因为婆婆我们俩才经常闹别扭,要不是婆婆的话我们都不会吵架的,

推荐回答
树友u46571887
忍忍吧什么事就当没看见没听见,心情好的时候和你老公好好说说,就这一个月让他无论如何让着你点,因为这个时候女人生完孩子身体和心里都有很大的变化,难免不了情绪会失控,过了这一个月咋的都好办了,你也要为了自己身体尽量不生气想一些开心的事,其实谁家的婆婆都是一样的,每个人都有苦衷
其他回答
树友u34504997
亲 身体可是你自己的 月子里不能生气流泪的 凡事不要赌气 所有事都等月子之后再说 要不然落下病 他们可是不会替你的 到时后悔就晚了啊 宝妈
树友u46923210
我也好怕跟你这样啊!
树友u46067789
不开心的时候看看宝贝就好了,其他的出月子再说,哭对眼睛不好