盛雨yy

从老公言语里能听的出来希望我第一胎是儿子,公婆什么没说,估计心里也是这么个想法,他们越希望我生儿子我就巴不得生两个三个都是女儿,不过我最多生俩,俩都女儿我都不生

推荐回答
树友u46337206
其他回答
树友u46409778
第一胎是男宝的话可以减轻他心理上的压力吧,你可以跟他说生男生女取决于他的性染色体,难道他自己种了茄子还想长辣椒啊
树友u56656619
都一样,我老公也希望这一胎是男孩。我这一胎还没生呢,我婆婆就问我生完这一胎多久怀二胎。我都感觉疯了,还没生完这一个呢,就想下一个。我公婆希望凑成一个好字,我给我老公说:生男生女可不是我决定的。
树友u46932148
我老公一直说我的是个女儿~~🙈