四维一定要做吗?有没有不做的宝妈

推荐回答
树友u53530881
四维也是可做可不做的,只是如果想要放心还是做吧,毕竟宝宝健康才是最最重要的,知道了什么都好才安心,万一真有什么问题心里也有地,也可以提前掌握情况
其他回答
树友u55322245
我么做
小清新谢
我都是定期产检,现在都是优生优育,生一个健康的宝宝对自己对小孩都是终身受益,说句不好听的如果真有问题早发现早治疗,千万别省点钱让自己后悔
树友u50982428
做一下自己放心一点,不过后期产检也要定期做,毕竟四维也不是百分百准确,我有个亲戚,五个多月做四维的时候正常,结果后面七个多月的时候B超检查出脑积水,所以,产检做了心安点,但也不完全保证的