宝宝身上长满了一身红点,是怎么回事,脸都红了,我家婆还找了些不知道什么树叶煲水给她洗,脸更红了,叫她别给她洗她都不听。烦死了,老人怎么那么古板

journal_insert_pic_598126697
推荐回答
树友u44854474
树友u57380322: 全身上下都长满了噢!
树友u44854474: 那会不会是胎毒,那就不要泡澡,洗的不要太热
其他回答
树友u52916915
我的之前也这样,检查衣服有没有穿多了捂着很辛苦,第二个你自己不要吃上火的补的东西,第三,买瓶湿疹膏涂涂,保持干爽。最后还不行就要看医生了,洗一些清凉的叶子水是有效的,老人家一番好意,不要强硬拒绝。
树友u46223312
可能是衣服穿太多了,
树友u46766220
我们这边也有这样的习惯,刚出生没多久的婴儿是要找各种的木叶熬水给小孩或大人洗澡的。洗的红红的才好得快!