急急急,这两天也不知道吃了什么了,导致回奶,怎么办啊?宝妈们有没有比较下奶的汤水?

推荐回答
树友u41953943
你是要回奶么?那就买中药吃吧!麦芽,去大药房买说要回奶的麦芽就知道了,吃两三天就没了!比西药好、我吃了十五天西药回奶还是涨奶了,吃了两天麦芽煎水喝就好了!注意回奶时饮食清淡,最好不要喝太水滋补汤水,都是下奶的哦!
树友u49337311: 不是要回奶,是我不知道吃了什么导致回奶,所以现在要追奶不然宝宝没奶喝
其他回答
树友u35427465
盐贴,猪身上的东西,类似猪肺但是没有猪肺好吃,好难吃,拿米酒炒
树友u45314793
鲫鱼汤,和米酒加鸡蛋,我觉得效果比较好,你可以试试