树*****

宝宝东西还没有洗有些还没有买,自己东西衣服还没有买整天担心这担心那时间过得很快,婆婆不在了老公又不懂坐月子不知道怎么办?他婶叫我去他家坐月子可我不喜欢寄人篱下

推荐回答
树友u46060604
树友u46974297: 嫁到一个好老公所有问题都不是问题,只能怨自己怪不了别人,当初的固执就是如今的结果
树友u46060604: 宝妈别叹气,好老公也是要自己慢慢地调教的,婚姻和家庭像事业一样也是需要经营的。我是把家庭看得很重的人,放弃了自己的事业和梦想,成就了老公,今天的安逸是老公给予的回报!
树友u46974297: 祝你幸福
树友u46060604: 我也相信你会越来越好!
其他回答
树友u46275886
请月嫂最靠谱 你月子里不能跟老公生气 不然以后会做病 月嫂比谁都专业 你现在就应该面试月嫂了
树友u46932505
不想寄人篱下就去月子会所了,只要有钱什么都好办,没钱又不想寄人篱下那才不好办
树友u46149984
月嫂还是不错的,请那些有牌照的月嫂照顾一个月呗,现在保姆估计信不过,月嫂没关系。或者给点钱婶婶,让婶婶到你家照顾一下,婶婶既然提出帮忙,还是很和蔼的,不要太抵触就好了