在想生宝宝的时候需要那么东西怎么带去医院。需要住院的东西准备好了。一大箱。离医院比较远。准备生打算全部拿去的。不走几次。是分几个小袋装,还是一整箱叫家人拿都难拿

推荐回答
树友u44334947
我买了一个塑料的收纳箱,几十块钱。把去医院的东西都装里面,到时放车后备箱就带走了。以后还可以放车后备箱装东西,或者放在家里收纳宝宝的玩具。。结婚时的行李箱不想拿去医院,有心理洁癖觉得医院脏。而且收纳箱方便取东西。
其他回答
树友u45954564
我是弄整理箱里,根本不用带很多东西,或许你带东西多了
树友u46149984
我好像没多少东西,该备的都备了,但是都备得少,打算先应急用,出院再看需要增加,买的也不打算全带去。带部分,也两大袋,打算装旅行箱
树友u34161349
我也觉得麻烦 还没收拾呢 估计一个小行李箱都不知道塞不塞得下 特别是还要带好几个盆?自己用的和宝宝用的 盆还是到时候就在医院附近买吧 其他好拿的可以带去