七个月早产宝宝没了,多久可以再次怀孕

最佳回答
树友u57381927
我在网上查了一下,都是说半年。但是我们有几个姐妹都是,引产后三个月就怀孕了。孩子都很健康,我也在纠结呢!到底是等三个月后还是半年后,如果不着急,就等半年吧!
树友u46662544: 你也是引产吗?我是羊水早破,我们县医院不让再他们医院生,只能引产,去省立医院要花好多钱还不一定健康,所以我们就放弃了,生的时候宝宝的心跳还很强,不过医生没让我看就带走了。我很伤心,想尽快要个宝宝,三个月能行吗
树友u57381927: 四十天子宫就恢复正常。我也打算三个月后要,但不一定一次就中啊!还是做好三个月避孕吧!一个月后去医院检查一下子宫恢复的情况。最好采纳医生的建议。我感觉是三个月后要是没问题的。
其他回答
树友u54493614
一定要半年以后!
树友u52449592
好可惜…