其实我想剖妇产,可老公的亲戚朋友兄弟姐妹都劝我顺产,每个人的理由都是顺产不用花太多钱,貌似是顺是剖不是由我决定的!不得已的情况下还是要剖的

推荐回答
树友u43301640
其他回答
树友u48120384
其实别人的看法无所谓,大家还是要尊重宝妈自己的意愿,但是我还是认为能顺产最好,自己身体恢复快,产后两小时即可下床,对宝宝也好
树友u43991681
能顺就一定顺,确实有外在原因顺不了只能剖了,但剖宫产恢复没顺产的好,伤害大。
树友u54742087
我头胎顺产,现在这个一直祈祷可以顺产,但是由于其他原因可能要刨了~😭心里一直接受不了呢~能顺责顺吧,对孩子比较好