宝妈们,宝宝现在八个月,我准备戒奶了,有的人说戒的太早,有的人说可以戒了,到底是戒了好,还是先不戒呢?都是母乳只有八个月营养是不?

推荐回答
树友u34255768
太早了,母乳是孩子的免疫力,我家宝宝十个月了,最近两天不舒服什么都不吃只吃母乳,所以还是再过一段时间吧,冬天孩子容易感冒免疫力下降还是有母乳好,明年春天再戒吧,我家宝宝我准备五一以后再戒
树友u45781886: 我也是没办法的,这几天天气暖和就戒掉了,我要开店,下半年比较忙,没办法的
其他回答
树友u44990496
戒,趁天气不是很冷,反正后期没啥营养了
树友u40151597
可以戒了,我宝宝现在6个月我准备戒了
树友u26692078
可以戒了,营养跟不上宝宝所需求的了