老公为了喔和公公吵架,公公叫我们滚出去,我们搬出来后,今天公公的生日我们应不应该如能不能去

推荐回答
树友u46275013
其他回答
树友u50132971
还是要回去买点东西的,毕竟是你老公的爸爸,礼貌问题,他要不要是他的事,回不回去是你们的问题,表现的态度不一样
树友u48407411
不管怎么样,都应该回去,他们是长辈,你不回去的话,旁人会说的,再说了,那是你老公的爸爸呀,在你老公心中呀,都是断不了的,你是女人嘛!也要给个台阶给他们父子两下,不是嘛!
树友u46225870
我感觉还是要回去的,不管你公公欢迎不欢迎高兴不高兴得,咱把理占住,以后他挑不了你的刺!