老公工资全部上交给他妈是不是不合法的?有没有懂的?我怀孕期间他不给我钱花是不是我可以起诉他?

推荐回答
树友u46149984
其他回答
树友u47325674
不至于起诉吧,看情况咯,她妈对你怎么样?如果对你不错把你照顾好好的,那也还好,你老公把钱交给她妈要不他就是妈宝男,要不就是对你不信任咯,女人还是靠自己,有一份工作是最好的,向人伸手要钱的日子不好过,即使是自己老公,如果你是因为怀孕没出去工作,你老公应该要给你生活费的,你得跟你老公好好谈谈,我现在怀孕,我自己还在上班,我跟我老公工资各管各的,我从来不向他伸手要钱,自己挣钱花硬气,我婆婆不在了,我公公就当半个婆婆了,对我蛮好的,吃饭洗碗打扫啥的都不用我动手,挺好的
树友u53850229
这个你就要去查查婚姻法里有没有这一项了。不给你钱你花什么呀?在说了宝宝也需要囤货呀。
树友u44334947
支持ZX仙仙妈妈,既然没有生气,没有真心想维护自己的权益,还问什么问。。别人回答是想帮你,自己却在那儿当笑话。。看你不认真的态度,日子过成这样也是不可避免的。