孕期,头皮特别痒,昨天洗过头,今天就痒,换了好几种洗发水还是痒。有什么办法呢

推荐回答
树友u46136596
一样。天天洗头都痒。婆婆说我洗得不干净。无语,以前没怀孕隔一天隔两天都不痒。怀孕了,一直这样。洗发水都买小瓶的试用都没有一种合适的。都是将就每天洗。找不到不痒的。好怕坐月子的时候。
树友u44318601: 就是啊、不知道怎么办
其他回答
树友u45000005
我的也是 以前都不痒 八个月之后才开始痒的 不知道怎么回事 应该不是洗发水的问题 因为之前也有用都不痒
树友u46385004
我用的启初婴儿洗发水,一点都不痒,不痒就懒,一周洗一次,还不掉头发了,不知道跟我每天吃两个核桃有没有关系。
树友u45255048
你可以用盐水洗一下比较好,这样的话会好一些,试一下。或者换好一点的洗发水。