我每天拖地扫地,他表嫂让我老公做,他太忙,我不想累他,会不会引起早产啊?每天中午他们吃完饭就要干活,每次我洗完菜和洗完碗都要端到厕所倒,有点重,会不会有什么问题

推荐回答
树友u28583786
树友u55422447: 他早上五点多出门,中午吃完饭就开工,下午五点多或则六点才回来,洗完澡还要给我洗衣服,睡觉最晚也是十点半睡,挺心疼他的,
树友u28583786: 也要看你身体情况,看是否出血、肚疼
树友u55422447: 血是不出的,肚子偶尔会疼
树友u28583786: 一周产检一次。
树友u55422447: 我老公和他爸妈一起上班的,又是做多少算多少,舍不得那点钱请假陪我去医院,一个人去医院他们又不放心,他们又觉得反正没什么事,什么时候去医院都一样,烦死了
树友u28583786: 我孕期都是一人去产检的。
树友u55422447: 我也想一个人去。但是我老公怕我去了那边就不回来了,因为我妈在那边,我公公婆婆又觉得路上抖,怕我出事😓
树友u28583786: 预产期前要注重产检的。
其他回答
树友u46755606
拖地什么的不要紧,慢慢来,喔一直在家烧饭打扫卫生,不过体力活不干的,你那倒水什么的还是让家里人弄吧
树友u43951859
我也是每天什么都干啊,常常累的腰都直不起来!但是还是要坚持,我没有公婆,只有我跟老公两个人住,他每天早出晚归的,我也是心疼他,基本上都不让他做,只有他休息我才能不用动!反正平时我就像老爷一样伺候着我家老公……虽然他说活留着他回来做,但是也不忍心,我每天在家待着总不能真的等他回来做吧!
树友u51198190
宝妈,可以适量做家务的,如果东西太重可以分多次提的,最好不要提重物