有多少宝妈坐月子是自己做的,每天自己抱孩子,煮东西吃,洗衣服,真怕以后一堆月子病

推荐回答
树友u3914442
树友u41859965: 老公总说要上班
树友u3914442: 那就找个人来照顾你月子
其他回答
树友u53366577
辛苦了宝妈,洗东西时一定要用热水洗,不要碰凉水,要不带手套也行
树友u56371366
我是,而且是那种特别惨的,一个人坐月子,熬夜带娃,自己煮饭,吃不好,睡不好。上火牙疼脸肿得稀饭都喝不进去,想去打针连带娃儿的人都没有,打电话回家人家直接甩一句,忙,没办法忍着,耐着,特别想知道我死在这他们会不会就跑得快点呢!
树友u55856702
坐月子调理好 要不然以后对身体不好 以后受苦的都是自己