因为保胎,导致怀孕四个月长了十八斤,现在每天快走一万步可以不?会不会影响胎儿?

推荐回答
树友u45030020
别走太多会导致胎盘滑落宫颈口的,到时候就顺产不了的,我就是孕中期走太多导致胎盘覆盖宫颈口,现在孕晚期动不动就见红,33周那会儿还见红宫缩了,差点就早产了,幸好保住,现在我36+还动不动就见红,什么事都让我婆婆做,真心觉得麻烦。孕中期少走,孕晚期你怎么走都行。最好八个月这样多走,多爬楼梯?
其他回答
树友u50455660
我也是保胎的,一个月长了10斤
树友u52639191
体重增长有点太快了 亲 要控制 不然宝宝太重不好 而且生的时候也危险
树友u56721225
既然是保胎的就不能多走了。胖了就胖了,我也胖了十几斤。