树*****

我是剖腹产今天已经是第14天了,可以用束缚带吗?还在月子中啊!每天就是吃吃饭然后躺床上,都不出门的,不活动,可以带束缚带吗?

推荐回答
树友u41005353
刨腹产最好二个月后用.最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪和松肉的.生孩子后身体比较弱,机能都需要得到自然的恢复后用对身体机能内部更健康.
其他回答
树友u55856702
不能用 用了束腹带 瘀血挺难排的
树友u51325559
一般月子期间不建议用束腹带的,现在正是排恶露的时候,用了影响排恶露
树友u47544324
一般剖腹产就行了也要三个月以后才可以使用收腹带的,个月内减肚皮都效果