孕7个月胎位就定型了吗?上次B超说胎儿头还在上面,要做孕妇操,当时没在意,现在过了10天,不知道转过来了没?要去检查吗?

推荐回答
树友u43925647
我30周的时候做B超是臀位医生让我回家做操,第一次做给我疼的实在受不了,坚持做了3天,发现宝宝在下面位置打嗝,我就停了3天观察,去检查就是头位,你可以观察宝宝打嗝的位置来判断胎位,B超做早了,宝宝估计是到时间了自己转下去的,也许与做操无关
树友u47354377: 就怕不正要剖腹,所以担心
其他回答
树友u46149984
还是早点去查好,万一还没正还可以再试一下别的办法。晚去了要是没正,想调都调不了了
树友u47408629
30到32周是可以调整胎位的,具体方法咨询医生。现在可以去查胎位转过来没有,到36周以后基本就固定胎位,不怎么变动了。
树友u33069238
当然要查了