宝宝22天,屁股一开始有红疹子,然后就有两块破皮了,红通通的,洗屁屁哭得撕心裂肺的,怎么样让他快速长皮,现在宝宝屁屁连用清水洗我都不敢

推荐回答
树友u39046352
其他回答
树友u42906350
去买婴宝擦下,每次换尿裤先用湿巾洗下湿水再擦屁股。
树友u38367036
第一,看看尿不湿选对了没有?我家宝宝也是的,出生到两个半月一直用的花王和露安适的,从来没有红屁屁,前几天天气突然降温,考虑到衣服穿的厚穿尿不湿不方便,于是买了一包尿片试一下,结果2天屁股就红的不像样了。后来又换回露安适的就好了。 护臀膏带着用,护臀膏用了宝宝大便不会粘在屁股上,对皮肤刺激也小一些了。你自己的饮食也要注意,辛辣海鲜注意些
树友u43629825
一定要保持屁股干燥,你可以去问问儿科医生,小孩不能随意用药