快八个月了没事在家就在想是男孩女孩。周围人大都说我怀的是女孩因为孕早期强烈的孕吐直到现在也还在吐口水,自己怀孕太辛苦不希望是女孩和我一样,但大家都说我都没信心了

推荐回答
树友u47473812
树友u46542926: 谁知道呢,其实我有时挺反感人家猜我的宝宝男女。好像她们猜了心里就快活似的。我总在想关她什么事!
其他回答
树友u40848458
我现在也是快八个月了,好多亲戚朋友看过大部分都是说是男宝宝。我自己觉得就是男宝宝女宝宝都还好,生女宝宝的话就给她打扮的漂亮的像公主,生男宝宝的话就帅气的酷酷的。
树友awv2un81
接健康男宝到腹中
树友u50347416
我也是从早期吐到现在,我是二胎,这胎希望是女宝,